Контейнерный бизнес 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Контейнерный бизнес 

Наша компания занимается выпуском единственного в России и странах СНГ профессионального журнала о контейнерном бизнесе. Наш журнал это полноцветное иллюстрированное издание формата А4. Территория распространения журнала - Российская Федерация, страны СНГ и Балтии, Финляндия, Польша. Тираж 5.000 экземпляров. Под одной обложкой объединены все темы, так или иначе связанные с организацией контейнерных перевозок всеми видами транспорта, работой контейнерных терминалов в портах и на железных дорогах, вопросами формирования грузовой базы и распределением грузопотоков, производством, продажей и эксплуатацией контейнеров и подвижного состава.

Наша информационная площадка позволяет задать любые, важные для развития бизнеса вопросы, и получить объективные, честные, исчерпывающие ответы. Наши материалы также призваны помочь сориентироваться на быстрорастущем российском транспортном рынке.
Публикуемые статьи готовятся как журналистами издания, так и экспертами: руководителями и аналитиками транспортных, логистических, стивидорных компаний, машиностроительных заводов, портов, терминалов; специалистами в области страхования, лизинга, банковских услуг, таможенного дела. Среди наших авторов – ученые, лидеры союзов и ассоциаций, представители международной и российской бизнес-элиты, мыслящие современно и прогрессивно.

Основная цель журнала – популяризация контейнерных перевозок как самого высокотехнологичного сегмента транспортного рынка. Мы - за развитие конкуренции и против монополизма. Мы – за сотрудничество и взаимную поддержку. Мы формируем современную, цивилизованную бизнес-среду.

За два с половиной года существования журнал занял стабильные позиции на рынке транспортной информации, о чем говорит постоянно увеличивающееся число подписчиков.

Помимо подписки, журнал высылается по редакционной адресной базе перевозчикам, грузовладельцам, предприятиям-производителям подвижного состава, в экспедиторские, стивидорные компании, комитеты по транспорту и экономике администраций субъектов федерации. «Контейнерный бизнес» также распространяется на специализированных выставках, конференциях, семинарах.